_flying architects_

domingo, 10 de agosto de 2008

brownie




Esta receta me la ha enseñado la señora con la que estoy viviendo mientras me dan mi piso. Es un secreto familiar, así que no la expliquéis a nadie. A mi me la ha contado porque soy european (es decir, que soy mejor) y porque se la he cambiado por la receta de las crepes que me contaron en el colegio pero le he dicho que era secreto familiar también.




  1. Calentar el horno a 325’F

  2. Fundir 6 cucharadas soperas de mantequilla sin sal con microwave o en cazuela.

  3. Verter en un cuenco grande.

  4. Añadir media cup (medio vasito) de cacao en polvo sin azúcar (marca Hershey’s Cocoa).

  5. Añadir una cup de azúcar

  6. Añadir dos huevos (si son yankis, better)

  7. 1 cucharadita de extracto de vainilla. (esto es secreto familiar)

  8. mezclar a mano enérgicamente.

  9. Añadir media cup de harina (sin compactar)

  10. Una pizca de sal. (también secreto familiar)

  11. Mezclar otra vez enérgicamente.

  12. Añadir una taza (una cup) de perlas de chocolate (que son como tropezones)

  13. Media cup de nueces (yo lo hago sin nueces y queda bueno igual, pero el original es con nueces). Las nueces tienen que estar cortadas a cuartos de nuez. Sin cáscara mejor.

  14. Mezclar otra vez pero no enérgicamente.

  15. Verter todo en un recipiente metálico de 8x8 inches previamente enmantequillada para que no se pegue.

  16. Hornear durante 40 a 45 minutos por arriba y por abajo a 325’F.

  17. Retirar del horno, pinchar con un palillo para asegurarse que está cocido.

  18. Espolvorear con azúcar molido (confectioners sugar).

1 comentario:

Marcos dijo...

tu plan de engorde va viento en popa.
Animo