
Esta receta me la ha enseñado la señora con la que estoy viviendo mientras me dan mi piso. Es un secreto familiar, así que no la expliquéis a nadie. A mi me la ha contado porque soy european (es decir, que soy mejor) y porque se la he cambiado por la receta de las crepes que me contaron en el colegio pero le he dicho que era secreto familiar también.
- Calentar el horno a 325’F
- Fundir 6 cucharadas soperas de mantequilla sin sal con microwave o en cazuela.
- Verter en un cuenco grande.
- Añadir media cup (medio vasito) de cacao en polvo sin azúcar (marca Hershey’s Cocoa).
- Añadir una cup de azúcar
- Añadir dos huevos (si son yankis, better)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla. (esto es secreto familiar)
- mezclar a mano enérgicamente.
- Añadir media cup de harina (sin compactar)
- Una pizca de sal. (también secreto familiar)
- Mezclar otra vez enérgicamente.
- Añadir una taza (una cup) de perlas de chocolate (que son como tropezones)
- Media cup de nueces (yo lo hago sin nueces y queda bueno igual, pero el original es con nueces). Las nueces tienen que estar cortadas a cuartos de nuez. Sin cáscara mejor.
- Mezclar otra vez pero no enérgicamente.
- Verter todo en un recipiente metálico de 8x8 inches previamente enmantequillada para que no se pegue.
- Hornear durante 40 a 45 minutos por arriba y por abajo a 325’F.
- Retirar del horno, pinchar con un palillo para asegurarse que está cocido.
- Espolvorear con azúcar molido (confectioners sugar).
1 comentario:
tu plan de engorde va viento en popa.
Animo
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